Он говорил, а я слезой катилась

Михаил Вячеславович Кравченко
Он говорил, а я слезой катилась…
Как в прошлый раз, когда мне это снилось.
Фильм на прокрутке – претворенье сна.
Я внешне с ним, внутри почти одна.
Глаза сухие, а душа – навзрыд.
« О, Боже мой! Зачем ты так закрыт?
Не смей, не убивай во мне себя!» -
Шептала, через боль его любя.
Он замолчал – я в море превратилась.
И долго волнами о берег грубый билась.
Как в прошлый раз, когда мне это снилось…

                Июль 2011