Головоломка или и страшилка для взрОслых

Мелменель
На дне Балтийского моря найдено НЛО

"До сегодняшнего дня людям ни разу не удавалось найти веские доказательства существования НЛО. Однако, похоже, шведским геологам удалось положить конец эпохе слухов и домыслов о пришельцах. Ученые утверждают, что обнаружили космический корабль на дне Балтийского моря."

видео:
http://www.vesti.ru/videos?vid=352438

--

Мы попросили прокомментировать эту новость кой кого:


- Помилуйте, какие учёные (когда кругом одно  тайное мировое правительство!)?
 Какая  разумная цивилизация будет разбрасываться секретными технологиями? Это антинаучно (тем бОлее, когда, опять же,  кругом одно  тайное мировое правительство). Прямо-таки курам на смех. Не тарелка это вовсе, в смысле – не корабль, а спонсорская помощь на случай экономического кризиса (или мина замедленного действия…или окаменевшие экскременты крупного допотопного животного… на канализационный люк тоже смахивает, но что сливают, не понятно). Как раз к спеху.

- А причём тут пять копеек (кстати, весьма и весьма – кому? и как делить будем)? Откуда такая ассоциация? Вы что же не изменили привычке ездить в метро, как в старые добрые времена?

- А что ещё может быть круглым, по-Вашему? Только пять копеек.

- А  круги на полях, а Луна, а дураки, а … или у Вас в голове одни сиськи (они тоже ведь несколько круглые) по Фрейду?

- Пять копеек и ни цента меньше! Какие времена – такие нравы. Моя версия – инвестиции (это актуально!) в исследования акватории Балтики (не известно,  каких сторон)

- Нет, нет, не-е-е-Т!!! Инопланетяне добрые и высокоразвитые. Они  такие же суеверные и не меркантильные,  такие же гуманные, как  мы. Бью Вашу версию своей (в доску)
Они бросили эти ваши пять копеек на счастье, на удачу, на память (не известно кому), чтобы вернуться (не известно  с чем)!

- А может они   бросали жребий. Орёл или решка?...А может…может они просто залегли на днО!!! Лежит,  прикидывается тихоней, а сама мечет свою икру, мировые запасы нефти вынюхивает. Не важно – кто, важно  - на кого? … «Что покоится на дне? Медитируй в тишине»

- Моя версия - это из Йоги?

- Моя бьёт твою -  ТОО

- Теория Относительности…общая?

- Техника От Опасностей)))

- Не знаком.

- Герметизм, однако.

--

В культурной полемике на злобу дня принимали участие выдающиеся лиШности нашего времени, пожелавшие остаться неизвестными.