Зверь должен иметь свою кошку

Тала Виноградова
Когда ты со мною звереешь,
Доходишь до разума точки,
Что хочешь, берешь и имеешь,
Тут кошкой являюсь я ночью.

Смотрю своим взглядом зеленым,
Как зверь засыпает усталый.
И утром, не будучи сонной,
Шепчу, что сегодня мне мало…

По жизни на лапах мы бродим,
Деремся с другими истошно.
Себе же подобных находим:
Зверь должен иметь свою кошку!