Люблю его губы и плечи...

Тала Виноградова
Люблю его губы и плечи,
И глаз голубых разговор.
В минуту тяжелую легче,
Когда вдруг ловлю его взор.

Спокойно и нежно прижаться,
Почувствовать сердца тепло,
В объятьях его бы остаться –
Желание крепнет одно.

Дарить поцелуи  на мыслях.
И мыслями дико играть.
Мгновенно, а может небыстро
Его иногда понимать.

Считать его грезы своими,
Листать его душу и впредь
Шептать его ласково имя
На все согласилась теперь…