И я средь толпы

Любимов Юрий
Ты так воздушно танцуешь!
Тебе так пуанты идут!
Ты танцем просто колдуешь,
толпы поклонников ждут,
когда ты им взгляд подаришь,
когда улыбнёшься чуть-чуть.
И я средь толпы.
Но о том ты не знаешь.
Я - влюбленный в тебя!
Я - твой друг, я - твой друг!
Но рассеянно ты принимаешь
лишь букеты цветов с моих рук.
Чуть теплеют глаза в благодарность,
тебя смущают восторги толпы.
Ты в платке лицевом, как данность -
от толпы спрятать лик красоты.