может

Евгения Твердохлебова1
Не проси меня любить…
Я не буду…
Не смогу с тобой я жить…
Все забуду…
Вечер тихий у порога…
И мечту…
Разошлась с тобой дорога…
Не хочу…
Что бы память болью стала…
Не могу…
Я терпеть все так устала…
        Я умру…
Шелест ветра не поможет…
А мечта…
Выжить сможем, может…
А пока…