***

Наталья Полякова 3
   На фоне цвета солнца
   написан натюрморт,
   здесь гроздья винограда,яблок
   и множество цветов.

   В прекрасной белой вазе
   с прозрачною водой,
   стоят хризантемы-
   -и радуют глаз мой!

   На запах фруктов сладких
   и аромат цветов,
   слетелись пчелки от метелей-
   -облетевших лепестков!