***

Евгения Твердохлебова1
Не говори мне олюбви,
И фразы нежные прошу не повторяй.
Что бы тебе потом не чувствовать вины,
И чтоб потом мне о тебе не горевать…
Не говори прошу, вообще молчи!
Но взгляд не опускай, в глаза смотри!!!
Молчи, молчи! Не нарушай покоя,
Покоя сердца, моего дыханья…
В тиши не чувствуем мы расставанья…
Не чувствуем мы боль и дальнюю разлуку,
Дотронусь до тебя, возьму твою я руку…
Молчи, молчи! Смотри в глаза
Но не страдай, что там слеза…
Она дитя упрямства, что будем мы не рядом…
Не провожай ее печальным взглядом…
Она прольется по щеке
И там оставит мокрый след…
Ну а у нас осталось пять минут,
А дальше много дней-разлук…
Не тратя время на слова,
Ты просто поцелуй меня…
Но не прощаясь, а с надеждой,
Вернешься ведь и все как прежде,
Я знаю что мы будем вместе!!!
Я знаю! Знаю, мне не возражай,
Не думай мне сказать прощай!!!
Представь, что ты придешь вновь завтра,
На ранней утреней заре…
Я слепо верю в эту правду,
Что все так будет, не во сне!
Я жду, я жду,  в молчанье споря,
Слова ведь все равно не стоят
Разлуки между мною и тобой,
Прошу, ты мне доверься дорогой…
Твою любовь я сохранить сумею,
Свою не исчерпаю никогда…
Закрою сердце… Вновь открою,
Я, мой любимый, только для тебя….