Вновь рушат божий храм

Валерий Шолдя
Вновь посягнули, рушат Божий храм!
Вновь в душах хаос, горечь выливаем,
Клеймят Россию, бьют камнями, срам!
Лишь всё за то, что Православие мы знаем.


Опять иуды всё хулят, глумятся -
Святую Русь к Голгофе, чтоб распять!
Им за Христа не хочется признаться,
Но видно, кровь пролить хотят опять!


Нельзя, нельзя всё допустить сначала -
Мольбу и боль хранит Иерусалим,
Святая Церковь - Русь ещё не пала!
Мы, как под Курском, веру отстоим!


Чужая речь и проповедь чужая -
Звучит с экранов, стадионов, площадей!
Что в доме враг - давно не замечаем,
На растерзание бросаем мы детей!


По-европейски, в блуде учат жить -
Нас испытания не просто обошли,
Но, чтоб прозреть - мы пойло стали пить,
Не носим крест, иконы вновь в пыли.


И в попыхах от радости немеем,
Всё проглядев, одев себе хомут,
С помойки хлеб дают нам,чуть жалея,
И как бомжам обноски шлют и шлют.


Довольно нас дурачить,потешаясь!
Такой свободой насытились мы давно!
С тобой,Россия, Православье защищая,
Нам вместе быть - так Богом суждено!