видим

Миша Богородский
Отцветает февраль, без обмана даря «сумасбродство»...
Новость будет, как встарь — не востребована никогда!
Всё бесцветное - белым зову для удобства,
Потому что метели, по сути, всё та же - вода...

Явь прозрачна, как будто звук капли об воду...
Равнозначны, коль будем кому то в угоду!
Загадали на картах, да только без мастей колода -
Недостаточно, видимо, - видимого небосвода!

Зазнобило июль от того, что украл озноб в мае...
Всё, что память хранит, пропадёт и рассеется в срок...
Настоящие мы, если вместе с тобою считаем,
Что придумана жизнь, как меж пальцев бегущий песок...
                05/08/11