Ты, что ль меня целовал?

Инна Метельская
Марианна Вьен, второе место в рейтинге

Эти строчки и вдохновили:
(да простит меня автор)

……
В облаке янтаря
капли стучат по крышам,
словно
шальная
мысль, -
Ты ее не расслышишь.          
Крылья,
полет
и -
ввысь...
Ну а потом -
паденье...
И, растеряв слова,
Снова я во смятеньи -
Ты ль меня целовал?
Чаще всего -
молчанье,
Реже  -
случайный
взгляд...
Это ли не признанье?
Мысли парят...
Парят...
________________________________

Ты меня вывел из дома,
Выманил, прям под дождь,
Мы с тобой, что? Знакомы?
Сразу не разберёшь…

Мысли шальные, черти,
Сбились опять с пути,
Очень и очень скверно,
Девушке пить до шести…

Вроде начало помню,
Ну а потом – провал…
Ты, что ли, хахаль Томин?
Ты, что ль меня целовал?

Я под дождём, в тумане,
Лица двоятся…., парят…,
Что у тебя в стакане?
Не видишь?
Трубы горят!!!

горят....

_______________________

И сразу в продолжение, от Саши Кованова:

Помню…
Я смутно помню…
Янтарь стучался
Мне прямо в мозг…
Вспомню,
Конечно, вспомню,
Назавтра вспомню…
Ну, как я мог?!
Славных,
Красивых, стройных,
Таких достойных
Тащить под дождь…
Вспомню,
Наверно…вспомню…
Как называли…
И как зовёшь…
Струи,
В макушку струи,
И в горло струи…
Разбит бокал…
Руки,
Глаза и губы
…А чьи? Не помню…
Но, целовал…

Александр Кованов   06.08.2011 16:22