Фото в клочья

Волан Де Морт
               
День изо дня, от ночи к ночи,
Мой фонарь осветляет и бьёт мои очи.
В которых, разбитые осколки льда,
При виде тебя, осколок – это не просто слеза…

Это не просто вода, текущая из сомнений,
Это вода,  стоит попёрёк моих мнений.
Эта слеза за пролитое счастье,
Эта слеза, всё льётся отчасти…
 
Отражение в окне, для меня всё размыто,
Я плыву по реке, но море закрыто…
Разбиты мечты, все о каких мечтали мы,
Крови застывшей, потеряли две судьбы!

Я смотрю лишь только на фото,
На тебя, на меня, печальное око…
На фото весёлый и жизнелюбивый,
С улыбкой в глазах простился ты с миром…

Если есть, что сказать, не ленитесь. Оставьте комментарии…