Берегите любовь...

Дарья Немцева
…И сегодня читаю рассветы,
Я ушла. Ты ушел. Не сумели…
Так к чему же, ответьте, все это?
Не вернуть ныне все, что имели!

Ты и я убежали из дома.
Обвенчались под звездами тайно,
Ну и пусть мы едва знакомы!
Только души  - одно! Неслучайно…

Я цвела ароматами лета
И была вдохновленной тобою.
Будто ягодой сыпалась где-то
Эта нежность твоя надо мною.

Новый день – новый мир я встречала.
И особенным был каждый вечер.
А теперь я тебя потеряла…
Кто тихонько обнимет за плечи?

И руки так неслышно коснется?
И в мгновенье прошепчет «принцесса»?
С твоим шепотом лето вернется,
Под дождливою теплой завесой.

Берегите Любовь, как мгновенье!
И в душе пусть тепло остается.
Если будет от Бога веленье,
К Вам Она непременно вернется!





(фото из интернета)