Он и она

Евгения Твердохлебова1
Он и она. А между ними – пропасть и любовь.
И весь прошедший год – печальная дуэль.
Она любила, может быть сильней,
И любит до сих пор и ждет.
За них лишь чувства. Против них – судьба.
И он решил – последний выстрел мой.
И разом все порвал, расставшись с той,
Которая ему дороже всех была…
Он и она. А между ними боль
Желанье все вернуть и быть вдвоем.
Но нет надежд. И в этом мире злом
Их окружает прошлых сплетен рой…