***

Олег Соболев 61
Когда ты засыпаешь,приходит Ангел Ночи,
И может он исполнить все то,что ты захочешь.
Он сторожит твой крепкий сон,любуется тобой...
Когда проснешься утром-он улетит домой.

    ***
Уложу тебя в постель,прчитаю сказку,
Сделаю тебе массаж-ты закроешь глазки.
И заснешь счастливым сном,нежно улыбаясь,
А я сижу,смотрю в окно,чего-то дожидаясь...

      ***
Разбужу тебя я утром поцелуем жарким,
Ты откроешь глазки,улыбнешься сладко,
Выгнешься дугою,тело разминая...
От такого вида сердце замирает.
Здравствуй,милая моя,солнышко лесное!
С добрым утром,Танечка,чудо неземное!

      ***
Ты во сне ко мне пришла,как ангел неземной,
Любовь свою ты принесла,я потерял покой.
Ты целовалась сладко так,шла кругом голова
И на ухо шептала мне красивые слова.
Я млел и таял пред тобой,смотрел в твои глаза...
Но сон закончился и ты исчезла без следа...

         2008г.