диалогомонология души...

Мила Льева
                а вот плевать на всё...вот возьму всё и закрою...
и уйду в небытиё, когда буду рядом с тобою,
                слышать буду дыхание твоё...
остальное мне станет не важно, я в тебе растворюсь.
                даже, если свыше накажут и другие осудят...
пусть!...у всего есть цена,
                в этой жизни ничего просто так не даётся.
я уже за всё оплатила не раз и сполна...
      только злой клоун и душевные монстры внутри меня снова смеются
и не верят они, ох, не верят...и всё дёргают за тонкие нити -
                "Что ж ты добрая такая, а не стерва?"
а я не буду такой! уж, извините,смейтесь, смейтесь...напрасно.
            мою веру уже не убить! я знаю какого цвета бывает счастье,
мне осталось чуть-чуть, чтоб его заслужить,
      потому что даром ничего не даётся, я счёт оплатить готова любой.

        ...и когда-нибудь я смогу проснуться на рассвете рядом...с тобой...