Из утерянной Книги жизни

Фэлатом
Сколько существует Вселенная, столько и я
Ничего не исчезает бесследно, всё остаётся в памяти Вселенной
Из ошибок гигантов и мелких блох, делаются выводы
Куда течёт река жизни

Если будет сочетаться с целью развития к совершенству,
С учётом, что результат не повлечёт последствий,
Воссоздать картину исторических событий,
От самого малого, до самого великого – можно,
Но только не повторить

Зачем воскрешать то, что умереть не может
Любое мгновение во Вселенной – жизнь
Любой мазок – картина
И то, и другое – нечто более памяти

Кому песчинка, а кому и гора
Только совершенству доступно всё во Вселенной
Совершенство не цель, совершенство – средство
У каждого свой предел совершенства,
У кого же он беспределен
Вопрос в том – для чего

Ничего невозможного нет
Ты можешь быть и птицей и котом,
Пожирающим птицу – одновременно
Каждому своё в своё время

Ты будешь жить Вечно, если не возникнет вопрос
Сколько ещё
Чтобы тебе родиться – тебя не спрашивали,
А зря
Ты виновен сам в своей смерти