Хватит

Елизавета Саморогова
Скажи, что больше не придешь,
Скажи мне, чтобы не ждала.
Другую быстро ты найдешь,
А я как будто не была.
Забудешь нашу ты любовь,
Забудешь ты мои черты.
Не вспоминай об этом вновь,
Не надо больше пустоты.
Заполню сердце я свое,
Я дам любви ему, поверь.
Прошу не вспоминай меня,
Не открывай назад ты дверь.
Ведь не судьба,
Пойми уже,
Мы лишь заставим вновь страдать.
Не надо больше,
Уходи.
И хватит сердцу умирать.