О табаке

Галия Бабина
Сигареты, сигареты
Малолетки курят
Расскажу я вам про это
Как нас бедных дурят

Есть такая вот программа
Монополий табака
Первоклассная реклама,
Но терпимая пока

А вот в книгах и в кино
Всё про этих суперменов
Там лишь курево одно
И ни слова про спортсменов,

Космонавтов, докторов
Они не любят сигареты
А итог уже таков:
Проживёшь ты долги леты

Так что, малый, не суди
Относись к себе построже
Твоя жизнь впереди
И твоё здоровье тоже!