О дружбе в Интернете. Уходит грусть

Наталья Алексеевна Исаева
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~+~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Уходит грусть, когда друзья с тобою,
Когда готов прийти на помощь сам,
Когда твой ящик письмами заполнен,
И много добрых слов читаешь там.

Нам Интернет открыл для дружбы двери.
Коль трудно жить - об этом напиши,
К тебе придут на помощь. И я верю,
Что щедрым будет отклик их души.
                (с) Наталья Алексеевна Исаева, 2007 год.


~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~+~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~



С этими стихами создан каст "Уходит грусть, когда друзья с тобою", в котором звучит песня "Ты, да я, да мы с тобой" из к/ф «Тихие троечники» студии «Белорусьфильм» 1980 г./ муз. - В. Иванов, сл. - М. Пляцковский, вокальный ансамбль "Незабудки":
Автор каста Olga2008: http://www.playcast.ru/?module=user&userId=94265

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~+~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~