Ща как добавлю!

Александр Водолазов
Я стишок. Хоть стой, хоть падай!
Без критики, коллеги! Мне не надо
Вот этих штук. Я сам по жизни критик.
Наука, как известно, знает гитик

Ну до хрена, одну из них словлю я.
Учую, обниму и поцелую.
Ты гитика моя, а я твой гитик.
Еще разок! И так прижму! Весь вытек!