P. S

Мария Консуэло Лихтгештальт
и совсем неприятно обратно влезать вот сюда
собирать подметать выносить нутряную пыльцу
будто горстка осталась, а мне это всё не к лицу
это всё от одной, той, что вянет в утробе пруда
той, из чьих нераспущенных кос распускается крик
спелым горьким цветком проступает из влаги пруда
только слишком густа и жирна эта злая вода
не судьба докричаться до неба лежащим внутри.