Буклет 2

Эмма Клейн
Связалочка
Emma Klein

О, васильковый взгляд и жизнь святая,
Оазиc голубой среди сыпучести песков...
Здесь хочется всегда душой растаять,
Напится от души из чистых родников!

О, всяки дни, вы по весеннему наивны
И гениальны в святости без всяких слов...
Пусть без эмоций, но взгляды дивны,
Вот паутиночка связалочка земных оков!