Размышления

Людмила Веселова 2
События судьбы не потерять,
Не вычеркнуть и не забыть,
Хорошее,плохое-все не зря-
Решили звезды-так тому и быть...

Лукавый часто вводит в Искус,
Не думая,не правильно свернуть,
И от ошибки будет горький привкус,
Досада-ведь себя не обмануть!

Не обмануть и от себя не убежать,
И не старайся-будешь помнить вечно,
Пытайся никого не обижать-
Ни делом,ни признанием сердечным...

Кто с чистою душой-идти легко,
Твердо ступая,глядя прямо!
А негодяй-не уйдет далеко-
То кочка на его пути,то-яма...

Когда уйдешь ты совсем и навсегда,
Оставив чистый след в родных сердцах-
Они запомнят на долгие года
Образ светлый твоего лица!

Ведь по делам,поступкам судит Бог-
Себе людей хороших выбирая,
Такой не переступит в "АД" порог,
А будет наслаждаться счастьем "РАЯ"!