Люблю нежно

Вадим Карпов
Нежность прытко и небрежно,
Овивает тело сказкой.
Но пойми что неизбежно,
Тебе жить под моей лаской.


Жить и знать, что где то ангел,
Скалит зубы белоснежно.
Стал от зависти как пепел.
И не может любить нежно.


Много их, и много скалят,
Робко, хитро, неумело.
От того себя и славят,
Что не могут любить смело.


Я, и малость кто был рядом,
Любят свято и безгрешно.
Остальные, рушат взглядом.
Сердце - скалясь белоснежно.