Железнодорожная песня

Игорь Шап
Ко Дню железнодорожника всем работникам Ж/Д
и пассажирам посвящается.

************************************
(для женского или мужского вокала)


Тут за окном, как на карте -
Реки, леса, города,
Едет в купе и плацкарте
В поисках счастья страна.
Поезд везёт за собою
Столько надежд и тревог,
Он и на встречу с любовью
Всех бы отвёз, если мог.

           ПРИПЕВ:
        Колёса стучат
        Тук-тук,
        Прошу, не скучай,
        Мой друг,
        Оставь в стороне
        Печаль,
        Я еду к тебе -
        Встречай!
        Колёса стучат
        Тук-тук,
        Но ты не скучай,
        Мой друг,
        У нас всё ещё впереди -
        Я еду к своей любви.

Рельсы, как линии жизни -
В нашей судьбе пролегли,
Эти дороги Отчизны
Стали дорогой любви.
Как на ладони я вижу
Жизни свою колею,
Поезд всё ближе и ближе -
Скоро тебя обниму!

              ПРИПЕВ:
         Колёса стучат
         Тук-тук,
         Забудь про печаль
         Разлук,
         И мне веселей
         В пути
         Мечтать о твоей
         Любви!
         Колёса стучат
         Тук-тук,
         Забудь про печаль
         Разлук,
         И будет намного теплей
         В душе от любви твоей!