Тела и деньги...

Борис Медина 2
ТЕЛА и ДЕНЬГИ...ДЕНЬГИ и ТЕЛА...
И угораздило меня...Вот...Здесь родиться...
Я б улетел отсюда...Полуночной птицей...
И улетел...В чем мама родила...

ТЕЛА и ДЕНЬГИ...ДЕНЬГИ...и...ТЕЛА...
В удушье...Разбивая...Жизнь в осколки...
Моя душа...Рвёт тело...Диким волком...
Как конь...Разгрызть...Пытаясь удила...

ТЕЛА и ДЕНЬГИ...Я-бы...Улетел...
В созвездие Тельца...К своим Плеядам...

НО НЕ ДОПИЛ ЕЩЕ...
СВОЮ Я ЧАШУ...С ЯДОМ...

А ЭТО ЗНАЧИТ...ЕЩЕ МНОГО ДЕЛ...