Да ну и пусть...

Людмила Веселова 2
Да ну и ладно,ну и пусть,ну и пускай-
Моя душа тебя согласна отпускать!
        Ну и пускай,и ладно,ну и пусть-
        Надолго в сердце поселилась грусть.
Да ну и пусть,ну и пускай,и ладно-
Мои воспоминания ревут надсадно.
        Я справлюсь!Я клянусь-сейчас и здесь-
        Будет забвение тебе,не будет месть.
Живи спокойно и счастливым будь-
Быть может встретимся случайно как-нибудь?!
        И вот тогда-я знаю точно,я уверена-
        Признаешь-счастье для тебя потеряно...
За предательство любой обязан заплатить-
Смогу сочувствовать тебе-НО НЕ ПРОСТИТЬ!