Мне б, не горбясь под ношею...

Василий Дмитриевич Фёдоров
 Мне б,
 Не  горбясь  под  ношею,
 Надо  с  прежней  охотой
 Сделать  что-то  хорошее,
 Сделать  доброе  что-то.

 Мне б
 Взрастить,  что  посеяно,
 Ну  хотя бы  до  всхода,
 И уйти,  как  Есенину,
 ПОД  ЗАЩИТУ  НАРОДА.


 ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
 *КНИГА ВЕРЫ*

 "Прометеев цвет"
 (1969-1974)

 Памятник-скульптура Поэта
 Народного художника России
 Анатолия Андреевича Бичукова
 28.06.1991