***

Зухраб
И не надо, не спрашивай как мои дела
 И из какого металла мои провода
 Ты же знаешь, я снова там
Где нет высоты мои парусам
 Где крылья сложу, заверну в чехол
И в полночь сыграю лесной рок-энд –ролл.