Разные взгляды

Лидия Леготина
Голос его как ветер
В горном зимнем ущелье
Руки нежнее шелка
Губы огня горячее
В глазах его изумрудных
Отражается небо
Сам он похож на чудо
Вроде воды и хлеба.....
Кто там в двери стучится
Лысый и конопатый
Голос какой-то хриплый
Руки его как лопаты
Из под бровей лохматых
Смотрят глаза уныло
Ты о ком рассказала,мама?
Ты о нем говорила?
Что ты,мама,хохочешь?
Что ты плачешь,мама?
Не посмотреть тебе,дочка
Моими глазами.....