ВЫйду ночью в поле с конем на мотив песни!!!

Евгений Якунин
Выйду ночью в поле с конем (вдвоем с конем)
Мы тихонько ночкой пойдем
Коль увидят нас ночью и вдвоем
То уж больше никуда мы не пойдем!

Сяду я верхом на коня (ой на коня)
Или сядет конь на меня!
Коль увидят нас кОня и меня
То неважно сверху конь был или я

А пока вокруг никого (ой никого)
Вижу только кОня моего
Конь помчался в вскач и поднял свой хвост
У него такой вот метеопрогноз!

Я догнал коня через час (ой через час)
Просто он в болоте погряз
Ну а если б он дальше поскакал
Я его и через год бы не догнал!

Вобщем, мы пошли с ним домой (ой с ним домой)
Сверху ехал конь удалой!
Задолбался я вот таки дела
Лучше я пойду куплю себе осла!