мисс я и не сомневалась

Стефани Браун
Говори, мисс "я и не сомневалась",
А ты мне как то во сне являлась.
Мы с тобой гуляли долго и везде.
И даже не важно на каком месте.
А может быть мне приснился вещий сон?
И говорю как-то понижая тон.
Ведь мы действительно с тобой гуляли..
Хоть мне стихи уже и посвещали,
Но твой был лучший, и за мной не встанет.
И этот стих ответным тебе станет.
Мне приятно, что ты ко мне добра.
И я не стану призывать бога Ра.
Ведь мне и твоего хавтает тепла,
А ты не так уж от меня далека,
Спасибо за всё, и за то, что ты есть..
И поверь, никакая это не лесть.