Приметы

Людмила Веселова 2
Ушла удача,слегка пожав плечом-
Не захотел меня?Ну извини...
Давала шанс,лишь руку протяни,
Сам упустил его,я ни при чем!

Подсказки были,были и намеки,
Веру в успех в тебя вселяла,
И в мозг заряд гипноза посылала,
Но шанс утерян,он теперь далёко...

В народные приметы верь не верь,
А плюнешь все равно на кошку,
И если птица залетит в окошко-
Ты от беды покрепче хлопнешь дверь...

Золото приснится-знай,что к злости,
Цыганка черная-к обману,
Вино-тебя осудят за изъяны,
А яйца-жди кого-то в гости

Далеко в душе,но верит каждый,
Словно флюгер ловит изменения:
Вот это-к счастью,это-к удивлению,
Сбывается,поверьте,не однажды!

Читая это кто-то фыркать будет,
Да ну и пусть,я точно не расстроюсь,
А просто,веря в знак-судьбу устрою,
А про неверу удача позабудет...