Я благодарна Вам...

Елена Журавлева Подольская
Я благодарна Вам за необычность строк…
За Вашу непохожесть на других…
За чистоту души, как родника исток,
За робкое дыханье чувств земных…   

За то бунтарство, что под флером простоты
Скрывает боль меж «завтра» и «вчера»…
За ощущение вселенской теплоты
От чудом не погасшего костра…

И даже если тот огонь погас -
Раздуйте снова угли от костра.
За это благодарно вспомню Вас,
И в сердце возродится доброта...



                (в соавторстве с Павлом Серым)