парацельсовое

Смагина Виктория
...И выпить чаю с привкусом потерь.
Гибискус чуть кислит, но это кстати.
Слова-слова. Манок  глухих тетерь.
Два раза тот же фокус не прокатит.
Катали наше солнце. Обожгло.
Но время парацельсом лечит ранки.
Всё -  яд и всё - лекарство. Повезло
Кому-то с дозой. Но не мне… Обманка…