Каламбур деда, сватающегося к даме средних лет

Леонид Ганчаров
Я не крез, но имею  ДЕНЬЖОНКИ,
Их давать буду каждый  ДЕНЬ   ЖОНКЕ.
Будешь жить ты со мной, С  ТОРОВАТЫМ?
Не сочтёшь для себя   СТАРОВАТЫМ?


* тороватый - щедрый.