ты

Симона Тон
Ты - пустота в моем сердце.
Ты - острота в красном перце.
Ты - мое вдохновение
и весеннее потепление. 
Потому что мне денег дороже,
ударь меня по лицу, по роже,
чтоб тебя я забыла,
чтоб все стало как было,
чтоб писать перестала...
Я же тебя достала!
Давай! Заедь мне по роже!
Или кулак твой дороже?..