***

Еленкин
Сжигая мечту,
Бежишь в никуда.
Я просто прочту,
Сотру навсегда..

Утрёшь рукавом
Немую слезу.
И всё кувырком,
Я думал - умру..

Так быстро ушла -
Спешила домой.
Закрыла глаза,
И стал я чужой..

А тут тишина,
Не слышен твой смех.
Ты снова одна,
Но память мой грех..

Сжигая мечту,
Забыла спросить..
Но только, увы,
Не смог я простить...