Младшей...

Катерина Нейман
Сестренка младшая моя
талантом до краев полна,
не расплескай же сей сосуд
болван, дурак,лентяй, не  друг...
лишь единичный экземпляр
отпить достоин этот дар.
'да будет так!'- сказала я,
сестренка старшая твоя.