по тонкому лезвию

Дарья Субботняя
я плачу от отчаянно прикрытой в сердце боли
мои губы и пальцы проживают отдельную безумную жизнь
и я как самая-самая,но добитая ''кроме''
как крупицы на щеках тающей мокрой соли
как вольерный зверь,обреченный на воле
непослушными пальцами ног на достойный канатоходца карниз

мои улыбки потонули в зеркальных окнах и воздушных ямах
мои дрожащие руки - в осколки при слабой попытке порвать эту бесполезную нить 
мои легкие - в развевающиеся по ветру от вдохов-выдохов равных
мои надежды - вдребезги от пугающих мыслей пьяных
мои частицы - в космическую пыль как of memory важных
я - на обрывки бьющих прямо в сердце.в мои бреши продолжай безразличие лить

это всего лишь лирика либо поэзия
полная совершенно ненужных и совершенно ненужным людям сказанных слов
как неспешная прогулка по тонкому лезвию
лезвию,хранящему в себе еще сотню стихов и любовь