Саксофон

Елена Терехова 5
Весь вечер слушать томный саксофон...
Сыграй ещё. Исполни мой каприз.
Я отключу бестактный телефон.
Я буду вызывать тебя на "бис".
 
Зажгу свечу. Горят глаза. Коньяк
янтарным блеском греет мой бокал.
... Мой царственный и страстный зодиак...
...Твой чувственный простуженный вокал...