Кукла

Елена Терехова 5
Это rubato…
Смеюсь над чем хочу.
Опилки и вата
внутри. Моргаю. Молчу.
Спасибо, синьор
За чай, конфеты, взгляд…
Вы мой ухажёр
Иль так, обычный франт?
Я Вам помашу,
В окно постучу рукой.
Но я не спешу.
Побудьте ещё со мной.
Я буду молчать
И улыбаться в такт.
Спасибо за чай.
Теперь хочу мармелад!