Я воплощение твоей мечты!

Натали Такая Какая Есть
Я – Женщина,
                которую  искал, хотел, просил
Во сне шептал губами имя
Я  - Та, которую  боготворил
С рожденья, испокон веков
                да и поныне
Я  – Женщина! Богиня!
                средь всех твоих светил
За   гранью   понимания   желаний

Я  страсть твоя  Я  неизбежность 
                Я счастья эликсир
Я   свет  в  душе  и  горечь  расставаний




У   Бога   вымолил   меня
                –  Бери!
Я  для  тебя  спустилась  с  неба
Звездою  яркой  с  млечного  пути
Мечтой твоей  . . .
                а в ней так много Света