Буду писателем

Лориэнта
Буду писателем – буду творить
Правда с издателем нужно дружить
Вот так у озера под трест сверчков
Будут рождаться страницы томов

В город приеду стану читать
Буду страницы потом выдирать
В облаке мыслей перепишу
Так полромана на чистоту

И вдохновенье буду черпать
Из моря синего нить доставать
Ежели крикнешь – остановись
Не обернусь я, в этом вся жизнь

16/07/11