Tota mihi dormitur hiems

Елена Терехова 5
Реальность. Над городом кружатся сомнений стаи.
А может не так? И стоит начать всё сначала?
Но я, не дождавшись ответа, опять улетаю
с утра на работу, не выпив остывшего чая.
 
Улыбки, картинки... всё это на лицах читаю
прохожих, коллег попутчиков дней монотонных.
А вечером поздним с надеждой компьютер включаю,
Но писем не шлют и молчат как назло телефоны.
 
Реальность. И ночь туманом январь обнимает.
Шумят поезда вдалеке, в полутон превращаясь...
Я в царстве причудливых снов и уже понимаю,
Что целые сутки ждала в полутьме Нереальность.