Как начинается любовь?

Светлана Фастова
Как начинается любовь?
С улыбки, что запала в сердце,
С его душевных, тёплых слов,
Как  в радуг мир открылась  дверца.
Как начинается любовь?
Так непосредственно и мило,
Вдруг понимаешь  -  без него
Всё серо, буднично, бескрыло…
Как начинается любовь?
Не знаю. Как же  всё случилось?
Летаю, как когда-то, вновь.
А думала, что разучилась…
август 2011