Накормила

Ирина Милева
Вы ушли иль, может, спите?
Где ты бродишь, мой родитель?
Я проснулась! Мне б поесть,
Хоть за стол пока не сесть.
Выпила бы молока.
Мама, я молчу пока.
Лежу, глазками моргаю,
Но, увы, не засыпаю.
Натощак дремать мне сложно,
А порою -  невозможно.
Покручусь в своей кроватке
И сниму носочек с пятки.
Скажу: «Э!» Зову! Кормите!
Иль и впрямь так крепко спите?!
Ну, держитесь, я кричу!
Мама с кухни: «Я лечу!»
Я ж прошу совсем немного…
Накормила, слава Богу! :-)

01.08.2011