Не нужен

Евгений Войцековский
А я тебе совсем не нужен?
Ночь, из пучины мировой...
По кругу, да, похоже, кружим...
Средь плача перейдя на вой...

Час меж собакою и волком...
И мы с тобою. Маета...
И всё без толку, ах, без толку.
Мечталось что-то? Да не та

Мечта...