Я с тобой!

Алена Кириллова
***Моей любимой Сестрёнке-Алёнке: умной, удивительно-талантливой и необыкновенно красивой!

Подари мне, если можно, свой портрет.
Я б нашла в бездонных омутах-глазах
На свои сомненья правильный ответ.
Представляла бы ресниц тревожный взмах,
Если б вдруг споткнулась на своём пути.
Сердцем чувствую,- тебе не всё равно.
Я, хоть старшая, уж ты меня прости,
Без тебя б в комочек съёжилась давно.

А ещё, мне очень нужен твой портрет,
Чтобы я могла с тобою говорить.
Утром встретить хмурый питерский рассвет,
И весь день твоей улыбкой осветить.
А когда к нему я прикоснусь рукой,
Ты почувствуешь, что я всегда с тобой!